Заголовок получился весьма кинематографичным, правда? Но он полностью передает суть сегодняшнего обзора. Мы решили заглянуть в гости к резиденту Камеди Клаб и посмотреть, что такого удивительного хранит Гарик в своих 5 комнатах.

 

Надо сказать, что стилистика интерьера здесь вполне оправдывает армянские корни Гарика. Что называется «дорого-богато», здесь это выглядит невероятно стильно и уютно. Да-да, нас это тоже удивило.

Начнем с холла. Планировка квартиры сосредоточена по кругу, то есть от холла коридоры веду в комнаты по окружности. Довольно интересно выглядит такое распределение перегородок, но и форма комнат здесь никак не пострадала. Все правильной формы, симметрично и четко выверено.

Отделка везде одинаковая: бежевые стены с декоративной штукатуркой, такого же цвета мраморный пол и потолок. Общие пространства холла и коридоров будто бы слиты воедино, что приятно глазу. В изолированных комнатах, конечно же, будут и другие материалы.

Особый интерес представляет коридор, ведущий в спальни. Эта часть квартиры обособленна и располагается на противоположной стороне от общих помещений. Высочайший уровень приватности!

Так вот, в этом коридоре главную стену украшают винтажные фотографии в стиле модерн. Бежево-серый фон и черно-белые фотографии вместе смотрятся невероятно привлекательно!

А прилегающий коридор украшают похожие снимки, но уже в стеллажах цвета меди с прозрачным цветным стеклом. Кстати, нам особенно приглянулся стеллаж во всю высоту потолка с ажурным рисунком фасада. Настоящий эксклюзив.

Гостиная

Почему-то в этом помещении Гарик решил поставить диванную группу черного цвета. Кстати, это черный оттенок выглядит превосходно в светлой и простой комнате (относительно простой). Мебель сосредоточена симметрично друг друга. Так, напротив дивана установлен портал камина и плазменный телевизор. Все это венчает черное декоративное панно. Общее настроение в комнате создает наличие схожих объемных элементов (молдинги, фактура потолка и рама черной панели под ТВ).

Главная спальня

Одна из 5 спален в квартире оформлена в лиловых тонах и металлических переливов. Спальная зона организована на подиуме у окна и отделена от остального помещения шторой.

Рядом расположилась зона отдыха с необычным футуристическим диваном. Признаться, такое цветовое решение нам не по душе. Комната выглядит плоской из-за почти полного отсутствия цветового разнообразия и слишком агрессивных обоев.

Ванная комната

Одна из ванных выглядит особенно вдохновляюще. Общая цветовая гамма темно-зеленая с добавлением цвета и фактуры натурального дерева. Все вместе сочетается отлично и создает гармоничное пространство.

Стены выложены мозаикой, а на полу обычный деревянный паркет. Раковина напоминает гладкий отполированный водой камешек на деревянной столешнице. Оригинально и современно!

Мы убеждены, что фанатов этой квартиры среди читателей нашлось не мало. Хотя, конечно, своеобразие интерьера присутствует и это невозможно не заметить. В целом, нам этот интерьер нравится и мы готовы поставить ему твердую 7/10. А ваша, какая оценка?

Обратный звонок


Нажимая кнопку "отправить", даю согласие на обработку своих персональных данных